Präventionskurse teamY

Alle Kursplätze werden dann wieder getreu nach dem Motto „Wer zuerst kommt, bekommt den Platz“ vergeben!

Die neuen Kurse starten ab dem 07.10.2019

Anmeldungen für die Kurse sind ab sofort möglich!

Anmeldungen können nur schriftlich anhand des Anmeldeformulars entgegen genommen werden!
Abgeben könnt ihr die ausgefüllte Anmeldung direkt in der SG Geschäftsstelle an der Loburger Straße 30 oder bei teamY an der Borkener Str. 66!

20% Rabatt für SG Mitglieder

Natürlich besteht auch weiterhin das Angebot, dass Mitglieder der SG Coesfeld 06 auf sämtliche Präventionskurse 20 % Rabatt bekommen! Außerdem übernimmt die SG 06 weiterhin die Differenz (falls eine besteht) zwischen dem Kursbeitrag und dem erstattungsfähigen Beitrag der jeweiligen Krankenkasse! Einfach auf der Anmeldung vermerken, dass ihr Mitglied bei der SG seid!

Den aktuellen Stundenplan für den Maßnahmenblock 3 findet ihr hier.

Weitere Informationen zu den einzelnen Kursen gerne telefonisch bei teamY unter 02541/8464040 oder bei der SG 06 unter 02541/980666.