Präventionskurse teamY

Alle Kursplätze werden dann wieder getreu nach dem Motto „Wer zuerst kommt, bekommt den Platz“ vergeben!

Die neuen Kurse starten ab dem 07.10.2019

Anmeldungen für die Kurse sind ab Anfang September möglich!

Anmeldungen können nur schriftlich anhand des Anmeldeformulars entgegen genommen werden! Abgeben könnt ihr die ausgefüllte Anmeldung direkt in der SG Geschäftsstelle an der Loburger Straße 30 oder bei teamY an der Borkener Str. 66!

20% Rabatt für SG Mitglieder

Natürlich besteht auch weiterhin das Angebot, dass Mitglieder der SG Coesfeld 06 auf sämtliche Präventionskurse 20 % Rabatt bekommen! Außerdem übernimmt die SG 06 weiterhin die Differenz (falls eine besteht) zwischen dem Kursbeitrag und dem erstattungsfähigen Beitrag der jeweiligen Krankenkasse!

Weitere Informationen zu den verschiedenen Kursangeboten findet ihr unten stehend auf den dazugehörigen Flyern oder unter www.gesundheitskurse-coesfeld.de:

Aqua-Fitness:
qs-bew-aqua-fitness-af-broschuere_09-2010-alt