Badminton

Die Badmintonabteilung der SG Coesfeld 06 e.V. besteht aus Spieler/innen der früheren Vereine ESV Coesfeld, TuS Coesfeld und Raspo Coesfeld. Seit 2006 spielen alle zusammen im gleichen Verein mit dem gemeinsamen Ziel: einem breiten Publikum den schnellsten Rückschlagsport der Welt nah zu bringen.

Mannschaften:

Probetraining:

Bei Interesse an Badminton ist jeder herzlichst zu den oben genannten Zeiten zum Probetraining eingeladen. Diese sind unverbindlich! Ihr müsst nur passende Sportkleidung und Hallenschuhe mit weißer Sohle mitbringen, die Schläger und Bälle stellen wir. Unsere Trainer erklären Euch alles.

In Bildern:

Ansprechpartner*in:

Jens Brosterhues (aktuell in Elternzeit – Bitte an Frau Magdalene Kintrup wenden, s.u.)

badminton@sg-coesfeld.de

Ansprechpartner*in:

Magdalene Kintrup,

Stellv. Abteilungsleiterin

Brigitte Oelsner-Hericks,

Kassenwartin

Gregor Twilling,

Stefan Boer,

Trainingsort

Schulzentrum Halle 2, Holtwicker Straße 8 und Pictorius Berufskolleg, Borkener Straße 23

Jahresberichte:

Jahresbericht 2019-20 Badminton