Badminton

Die Badmintonabteilung der SG Coesfeld 06 e.V. besteht aus Spieler/innen der früheren Vereine ESV Coesfeld, TuS Coesfeld und Raspo Coesfeld. Seit 2006 spielen alle zusammen im gleichen Verein mit dem gemeinsamen Ziel: einem breiten Publikum den schnellsten Rückschlagsport der Welt nah zu bringen.

Mannschaften:

Probetraining:

Bei Interesse an Badminton ist jeder herzlichst zu den oben genannten Zeiten zum Probetraining eingeladen. Diese sind unverbindlich! Ihr müsst nur passende Sportkleidung und Hallenschuhe mit weißer Sohle mitbringen, die Schläger und Bälle stellen wir. Unsere Trainer erklären Euch alles.

In Bildern:

Ansprechpartner:

Jens Brosterhues

badminton@sg-coesfeld.de

Magdalene Kintrup-Schröer,

Stellv. Abteilungsleiterin

Brigitte Oelsner-Hericks,

Kassenwartin

Gregor Twilling,

Stefan Boer,

Schulzentrum Holtwicker Straße 8

Die Hobbymannschaft H1 trägt ihre Heimspiele immer donnerstags, die Hobbymannschaft H2 immer montags im Schulzentrum an der Holtwicker Str. aus. Die Senioren- und Schülermannschaften tragen ihre Heimspiele am Wochenende aus.

Jahresberichte:

Jahresbericht 2019-20 Badminton