Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Samstag, den 24. Juni 2017

Abteilungsleiter:
Martin Kemmerling
turnen@sg-coesfeld.de

Mit ca. 1.200 Mitgliedern ist die Turnabteilung die größte Abteilung unseres Vereins und sticht besonders mit ihrer Vielseitigkeit heraus: Von Bewegungserziehung für Kinder, über Fitness, Prävention, Gymnastik, Einradfahren, Indiaca sowie vielen Hobbysportgruppen reicht das Angebot bis hin zum Leistungsturnen und Tanzen. Die junge Abteilungsführung um Abteilungsleiter Martin Kemmerling ist ständig auf der Suche nach neuen Trends. Jüngstes Kind der Turnabteilung ist der erweiterte Tanzbereich mit den Zielrichtungen Musical-Dance, Video-Clip-Dance und Modern-Dance.

Sie finden die Informationen zu unseren Sportgruppen leicht unter den rechts stehenden Schaltflächen. Für persönliche Informationen stehen Ihnen unsere Übungsleiter aber natürlich auch unsere Geschäftsstelle gern zur Verfügung.

Trainingsorte:

• Freiherr-vom-Stein-Schule, Grimpingstr. 30, Coesfeld
  • Fröbelschule, Grimpingstr. 88, Coesfeld
  • Heriburg-Gymnasium, Seminarstr. 10, Coesfeld
  • Jakobischule, Franz-Darpe-Str. 15, Coesfeld
  • Kreisjugendheim, Osterwicker Str. , Coesfeld
  • Kreuzschule, Am Wietkamp 20, Coesfeld
  • Lambertischule, Katthagen 10, Coesfeld
  • Laurentiusschule, Overhagenweg 10, Coesfeld
  • Ludgerischule, Loburger Str. 50, Coesfeld
  • Maria-Frieden-Schule, Kleine Heide 38, Coesfeld
  • Martin-Luther-Schule, Köbbinghof 1, Coesfeld
  • Schulzentrum Halle I, Holtwicker Str. 8, Coesfeld
  • Schulzentrum Halle II, Holtwicker Str. 8, Coesfeld
  • Schulzentrum Kraftraum, Holtwicker Str. 8, Coesfeld

Aktivitäten:

z.B. Nikolausfeiern in den Kindergruppen, Maitouren und Weihnachtsfeiern in den Erwachsenen-Gruppen.