Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Freitag, den 15. Dezember 2017

Abteilungsleiter:
Heuermann, Philipp
volleyball@sg-coesfeld.de

Die Volleyball-Abteilung ist seit dem 30.10.2006 Kooperationspartner des USC Münster. Durch diese Partnerschaft ergeben sich viele neue Möglichkeiten und Perspektiven, die sich auch im Jugendbereich positiv auswirken werden.

Karten für die Bundesligaspiele der USC Damen erhalten Sie im Vorverkauf in der Buchhandlung Heuermann, Letter Str. 20, Tel.: 02541/2378, Mail BuchHeuermann@t-online.de

Ein Großteil dieser Mannschaften nimmt am laufenden Spielbetrieb in unterschiedlichen Klassen teil. Das Niveau reicht von der Bezirksliga bis zur Oberliga.

Die Jugendmannschaften spielen ihrem Alter entsprechend in verschiedenen Jugendklassen. Sie nehmen am offiziellen Meisterschaftsbetrieb teil.

Im Hobby-Mixed-Bereich gibt es reine Freizeitgruppen, die „just for fun“ einmal wöchentlich spielen. Es gibt aber auch Hobby-Teams, in denen sich viele ehemalige Spieler/innen zusammengefunden haben, die am Hobbyspielbetrieb teilnehmen.

Die Mannschaften

Sehr beliebt ist die moderne Beachanlage der SG Coesfeld. In den Sommermonaten finden sich auf den drei Plätzen immer Spieler/innen aus allen Mannschaften ein, die in lockerer Atmosphäre miteinander spielen.

Wer also Spaß am „volleyballern“ hat – egal ob 10 oder 70 Jahre alt – ist jederzeit willkommen.