Spiel- und Sportbetrieb wird langsam wieder aufgenommen

Durch den Erlass der Bundesregierung vom 06.05. ist es nun wieder erlaubt kontaktlos auf Außensportanlagen Sport zu treiben. Auch die SG 06 möchte natürlich sehr zeitnah wieder mit dem Sportbetrieb in möglichst vielen Bereichen starten. Da unser Verein mit 16 Abteilungen sehr vielschichtig ist und jeder Bereich unterschiedlich tickt, benötigen wir aber noch ein wenig Zeit zur Organisation. Jede Abteilung kümmert sich in Absprache mit dem Geschäftsführenden Vorstand des Vereins zeitnah um ein Konzept zur schrittweisen Wiederaufnahme des Sportbetriebs der jeweiligen Abteilung. Somit kann gewährleistet werden, dass die zahlreichen Vorgaben der einzelnen Fachverbände eingehalten und unsere Mitglieder mit möglichst geringem Risiko wieder ihre Sportart ausüben können. Wir hoffen, dass ihr Mitglieder Verständnis und noch etwas Geduld dafür aufbringt! Niemanden wäre jetzt damit geholfen, vorschnell zum Alltag zurückzukehren und unvernünftig zu handeln! Vielen Dank für euer Verständnis und bleibt weiterhin gesund!