Sportlerball 2009

Sportlerball der SG Coesfeld wirft Schatten voraus

Selbst die jüngsten Akteure stellten schon ihr Können auf dem Sportlerball 2008 unter Beweis. Coesfeld. Ein attraktives Showprogramm, Ehrungen verdienter Sportlerinnen und Sportler sowie Tanz und Musik: der dritte Sportlerball der SportGemeinschaft Coesfeld wirft bereits seine Schatten voraus. Das bewährte Organisationsteam zieht seit Wochen die Fäden für die große Veranstaltung in der Bürgerhalle Coesfeld.

Am Samstag, 14. März 2009, bieten wieder zahlreiche Sportlerinnen und Sportler der SG ab 20.00 Uhr ein zweistündiges attraktives Bühnenprogramm. Die diesjährige Veranstaltung steht unter dem Motto „TEAM“: Training, Engagement, Alt und Jung, Miteinander. Programmkoordinatorin Rita Dittrich verspricht wieder „tolle Showakts von jung und alt, auf die sich die Aktiven schon akribisch vorbereiten.“ Außerdem nimmt der Vorstand der SportGemeinschaft die Ehrungen für langjährige Mitgliederinnen und Mitglieder sowie für verdiente Sportlerinnen und Sportler vor. Für die musikalische Unterhaltung sorgt im Anschluss DJ-Dennis vom Musicpark Dülmen.

Eintrittskarten sind in der SG-Geschäftsstelle an der Walkenbrückenstraße 17 ab Dienstag (24.02.) um 9.00 Uhr während der Öffnungszeiten erhältlich. Beiratsvorsitzende Annedore Köning verweist darauf, dass alle Eintrittskarten an der großen Tombolaverlosung teilnehmen, bei der attraktive Preise zu gewinnen sind.

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!