Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Donnerstag, den 19. Oktober 2017

E-Mail: mariopopp@gmx.de

Philipp Heuermann:
E-Mail: volleyball@sg-coesfeld.de

Die SG Coesfeld 06  bietet ein regelmäßiges Sportangebot für Flüchtlinge in unterschiedlichen Altersstufen.
Die Sportart Fußball wird bereits regelmäßig angeboten. Volleyball und weitere Sportarten sollen in naher Zukunft folgen.
Die Kinder/Jugendlichen/Erwachsenen können durch qualifizierte Übungsleiter angeleitet werden und so die Grundlagen der jeweiligen Sportart erlernen. Bei erkennbarem Fortschritt in der jeweiligen Sportart, können sie zudem aus diesen „internen“ Gruppen in die regelmäßigen Vereinsangebote integriert werden und haben somit die Chance neben dem Training auch am Spielbetrieb teilnehmen zu können.

Der offizielle Startschuss fällt am Samstag, 02.09.17 mit einem Aktionstag.
Hier findet ihr alle Informationen zur Kick-Off-Veranstaltung: Plakat Kick-Off-Veranstaltung Integrationssport

Trainingszeiten:

Fußball: