Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Mittwoch, den 28. Juni 2017

Steel-Darts als eigenständige Abteilung etabliert – Umzug ins Clubheim Süd

Seit Sommer 2016 hat die SG 06 die Sportart Steel-Darts in ihr Angebot aufgenommen. Es folgte nun ein weiterer Schritt und zwar wurde auf der Delegiertenversammlung am 04.05.2017 im Kolpinghaus dem Antrag zur Bildung der Abteilung Darts einstimmig stattgegeben. Die erste Abteilungsversammlung folgte (mehr …)

Sport im Park in Coesfeld – Am Donnerstag ist die SG 06 am Start

Viele Menschen fragen sich jetzt wahrscheinlich „Sport im Park – Was ist das überhaupt?“. Die Antwort darauf ist ganz einfach, es handelt sich um ein unverbindliches und kostenloses Sportangebot für Untrainierte wie für Sportliche aller Altersgruppen. Die kostenfreien Angebote werden im Auftrag des Kreissportbundes (mehr …)

Coesfelder Badminton Stadtmeisterschaften 2017

Bei den diesjährigen Coesfelder Badminton Stadtmeisterschaften haben folgende Spielerinnen und Spieler die Positionen erreicht:

Siegerliste

Senioren Mixed B

1. Frank Mallmann mit Vanessa Mallmann

2. Sebastian Twilling mit Johanna Twilling

1. Marius Take mit Jessica Mallmann

Senioren (mehr …)

Kinderlehrgang mit Marcus Haack

Auch in diesem Jahr bietet die Karate-Abteilung einen Lehrgang an. Am 10.6.2017 sollen die Kinder voll im Fokus stehen und unter der Leitung von Stützpunkt-Trainer Marcus Haack neue Techniken lernen und alte verbessern.

Weitere Informationen in der Ausschreibung. Kinderlehrgang 2017

Knappe Ergebnisse beim Ranzen-Cup 2017

Auch in diesem Jahr liefen die hochmotivierten Nachwuchskicker der sieben Coesfelder Grundschulen im Sportzentrum Süd auf, um die Ehre ihrer Schule beim beliebten Ranzen-Cup zu verteidigen. „Vor allem die Kinder, aber mittlerweile auch die Lehrer und Eltern, sind mit großer Begeisterung, einer gesunden (mehr …)