Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Freitag, den 15. Dezember 2017

Karate Anfängerkurs für Erwachsene

Mal etwas Neues ausprobieren und gleichzeitig dem Körper etwas Gutes tun. Diese Chance wird Jugendlichen und Erwachsenen ab 16 Jahren nun von der Karate-Abteilung der SG Coesfeld 06 geboten. Nach den Ferien bietet die im nächsten Jahr 40-jährige Abteilung einen Anfängerkurs für Jugendliche und Erwachsene (mehr …)

SG-Sportartikel sind da!

Die bestellten Sportartikel der SG können am kommenden Samstag, den 16.12.2017 in der Zeit von 10.00 bis 14.00 Uhr im Vereinsheim Nord, Osterwicker Str. 19, abgeholt werden. Leider teilte uns der Lieferant der Sportartikel mit, dass die weißen T-Shirts (alle Größen) sowie die Trainingsjacken und -hosen (mehr …)

Die jüngsten Turner glänzen beim Nikolauswettkampf

Nachdem die Mädchen der SG Coesfeld 06 schon am vergangenen Wochenende beim Nikolauswettkampf in Ladbergen turnten, ging es für die Jungen der Nachwuchsgruppe am 2. Advent nach Gelsenkirchen.  Sechs Jungs gingen in den Jahrgängen 2009-2010 (Farin Janowski, Finn Kleinschnitker, Vincent Werenbeck-Ueding) (mehr …)

Turner der SG 06 mit erfolgreichem Jahresabschluss

Nachwuchsturner erturnen sich die Meisterschaft

In Coesfeld wurde der letzte Turnwettkampf des Jahres ausgetragen. Sechs Nachwuchsmannschaften gingen an die Geräte, um den Münsterland-Cup auszutragen. Den Zuschauer in der aus allen Nähten platzenden Jakobi-Sporthalle wurden schöne Übungen der jungen (mehr …)

Nikolauswettampf in Ladbergen

SG-Nachwuchsturnerinnen kämpfen sich auf Treppchen.

Am vergangenen Samstag nahmen die Nachwuchsturnerinnen mit viel Freude und Erfolg am Nikolauswettkampf in Ladbergen teil. Die acht- und neunjährigen Turnerinnen Nele Schulke, Katarina Bergmann und Leana Tropmann präsentierten ihre Turnübungen souverän (mehr …)