Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Samstag, den 24. Juni 2017

Sport im Park in Coesfeld – Auch die SG 06 ist dabei

Viele Menschen fragen sich jetzt wahrscheinlich „Sport im Park – Was ist das überhaupt?“. Die Antwort darauf ist ganz einfach, es handelt sich um ein unverbindliches und kostenloses Sportangebot für Untrainierte wie für Sportliche aller Altersgruppen. Die kostenfreien Angebote werden im Auftrag des Kreissportbundes (mehr …)

Kinderlehrgang mit Marcus Haack

Auch in diesem Jahr bietet die Karate-Abteilung einen Lehrgang an. Am 10.6.2017 sollen die Kinder voll im Fokus stehen und unter der Leitung von Stützpunkt-Trainer Marcus Haack neue Techniken lernen und alte verbessern.

Weitere Informationen in der Ausschreibung. Kinderlehrgang 2017

Knappe Ergebnisse beim Ranzen-Cup 2017

Auch in diesem Jahr liefen die hochmotivierten Nachwuchskicker der sieben Coesfelder Grundschulen im Sportzentrum Süd auf, um die Ehre ihrer Schule beim beliebten Ranzen-Cup zu verteidigen. „Vor allem die Kinder, aber mittlerweile auch die Lehrer und Eltern, sind mit großer Begeisterung, einer gesunden (mehr …)

Deutsche Meisterschaft im Karate

Auf den Deutschen Meisterschaften wurde die SG Coesfeld von Erja Frei, Celina Stattrop und Pia Völker vertreten. Gemeinsam gingen die drei als Kumite Team und als Kata Team an den Start. Im Einzelwettbewerb traten sie in der Kategorie Kata an.

Entscheidungsspiel der 3. Seniorenfußballmannschaft

Am kommenden Samstag, 03.06.2017 kämpft unsere dritte Seniorenfußballmannschaft um den Aufstieg in die Kreisliga B. Nachdem man im vergangenen Jahr leider aus der Kreisliga B in die Kreisliga C abgestiegen ist, hat es die Mannschaft rund um Trainer Christopher „Kocky“ Fels geschafft sich in diesem Jahr (mehr …)