Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Donnerstag, den 19. Oktober 2017

Cluburlaub Spezial – Ferienlager 2018

Keine Langeweile in den Sommerferien verspricht das beliebte Ferienlager für Kinder
im Alter von 8 bis 14 Jahren. Vom 15.07. bis 22.07.2018 geht es auf nach Bremke ins schöne Sauerland.

Die Planungen laufen bereits auf Hochtouren und das Organisations-Team verspricht auch für das kommende Ferienlager (mehr …)

Karatekas beenden Wettkampfjahr erfolgeich

In Bonn fand der Saisonabschluss der nordrhein-westfälischen Karatekas statt. Auch bei den diesjährigen Landesmeisterschaften war Coesfeld, sowohl bei der Jugend, als auch bei den Junioren, vertreten.

Nach längerer Pause stellte sich Nils Ameling wieder den landesweiten Gegnern und zeigte mit der (mehr …)

Jugendfußball: B1 zieht ist Pokalviertelfinale ein

Am Mittwochabend (11.10.2017) siegte die B1 im Heimspiel gegen TSG Dülmen mit 4:1 und zog ins Pokal-Viertelfinale ein. Im ersten Durchgang erspielten sich die Gastgeber aus einer kompakten Abwehr heraus einige gute Torchancen, konnten aber leider kein Tor erzielen. Kurz vorm Pausenpfiff gingen die Gäste (mehr …)

Turnsaison in der WTB-Liga beendet

Am vergangenen Wochenende beendete die 1. Mannschaft der SG Coesfeld 06 die diesjährige Turnsaison in der WTB-Liga.

Hinter Ines Bachnick, Nicola Kemmerling, Helena Sommer, Jennifer Wilkens, Jessica Reckmann, Andrea Wiesner und Trainer und Betreuerin Sinje Sauer liegt ein sehr durchwachsenes Jahr.

Bild: (mehr …)

Altherrenfußball: Pokalaus nach Elfmeterschießen

Eine bittere Niederlage im Kreispokal der Ü32 Mannschaften erlebten die Altherren der SG Coesfeld.

In einem abwechslungsreichem und spannendem Pokalspiel unterlag man dem SUS Olfen nach Elfmeterschießen mit 3:5.

Nach starkem Beginn der Gäste aus Olfen kamen die SG Akteure immer besser ins Spiel (mehr …)