Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Freitag, den 18. August 2017

Eingeschränkte Öffnungszeiten der Geschäftsstelle in den Sommerferien

Die Geschäftsstelle der SG Coesfeld 06 ist in den Sommerferien nur eingeschränkt geöffnet:
Dienstags, 9.00 bis 12.00 Uhr und 15.00 bis 18.00 Uhr
Mittwochs, 9.00 bis 12.00 Uhr
Donnerstags, 9.00 bis 12.00 Uhr und 15.00 bis 18.00 Uhr
Montags und freitags bleibt die Geschäftsstelle in den Ferien geschlossen.

Getränke-Seifer-Cup 2017 startet am Donnerstag

Am kommenden Donnerstag, 27.07.2017 startet wieder das jährliche Vorbereitungsturnier, der Getränke-Seifer-Cup, der Seniorenfußballer. Am ersten Spieltag treten aus Gruppe A die Mannschaften DJK Vorwärts Lette und der Gastgeber SG Coesfeld 06 um 19.00 Uhr auf Kunstrasen im VR-Bank-Sportpark Nord gegeneinander (mehr …)

Badmintontraining in den Sommerferien

In den letzten 3 Wochen der Sommerferien haben alle Interessierten und Mitglieder der Badmintonabteilung die Möglichkeit, montags und donnerstags zum Training zu kommen.

• Montags von 20 – 22 Uhr im Schulzentrum, Halle 1 und
  • Donnerstags von 18 – 20 Uhr im Schulzentrum, Halle 1

In den 3 Wochen (mehr …)

Frohe Kunde für die SG Coesfeld 06

VR-Bank verlängert die Zusammenarbeit

Der Mann ist Techniker, ausgestattet mit viel Gefühl in seinem rechten Zauberfuß. Thomas Borgert, ein alter Handballer, als ESV Coesfeld in der Bezirksliga spielte, hat’s drauf. Wie Rastelli jonglierte er die Kugel auf dem „heiligen Rasen“ der SG Coesfeld 06. (mehr …)

Skifreizeit 2018 nach Tirol – jetzt anmelden!

Auch im Jahr 2018 startet die Gruppe rund um Walter Fedder wieder in die Skifreizeit. Dazu könnt ihr euch jetzt bereits anmelden. Also geht einfach auf unserer Startseite im oberen Menü auf weitere Sportarten und wählt dann den Button Skifreizeit aus und ihr gelangt auf die Seite mit den aktuellen Informationen (mehr …)