Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Samstag, den 20. Januar 2018

Badminton Weihnachtsfeier 2017

geschrieben am 11.10.2017Badminton

In diesem jahr findet unsere Badminton Weihnachtsfeier am 09.12.2017, ab 19:00 Uhr, im Vereinsheim Süd, Weßlings Kamp 23, statt.
Zum wiederholten mal ist die Weihnachtsfeier für alle Mitglieder kostenfrei!
Es gibt wie immer leckeres Essen von einem Partyservice, reichlich zu trinken aus unserer eigenen Zapfanlage und die obligatorische Weihnachtsgeschichte von Gregor.
Die Badmintonabteilung bittet darum, dass sich alle Interessierten entweder per E-Mail (badminton@sg-coesfeld.de), in der Sporthalle ab Montag über den Anmeldebogen oder aber bei Facebook über unsere Kommentarfunktion anmelden.
Bringt bitte Eure Lieblingsmusik, ein paar Spiele und viele interessante Sachen mit, sodass wir ein schönes Weihnachtsfest feiern können!