Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Donnerstag, den 19. Oktober 2017

Altherrenfußball: Pokalaus nach Elfmeterschießen

geschrieben am 11.10.2017Senioren

Eine bittere Niederlage im Kreispokal der Ü32 Mannschaften erlebten die Altherren der SG Coesfeld.

In einem abwechslungsreichem und spannendem Pokalspiel unterlag man dem SUS Olfen nach Elfmeterschießen mit 3:5.

Nach starkem Beginn der Gäste aus Olfen kamen die SG Akteure immer besser ins Spiel und konnten die Partie in der Folge ausgeglichen gestalten.

Trotz zahlreicher guter Angriffe gelang keinem der Teams während der regulären Spielzeit ein Treffer. Nach ebenfalls torloser Verlängerung musste die Entscheidung dann im Elfmerterschießen fallen. Nachdem die ersten 7 Schützen alle trafen, führte der erste Fehlschuss der SG die Entscheidung herbei. Ein unglückliches Pokalaus für die Ü32 der SG Coesfeld gegen eine starke Olfener Mannschaft.