Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Donnerstag, den 19. Oktober 2017

Entscheidungsspiel der 3. Seniorenfußballmannschaft

geschrieben am 30.05.2017Fussball, Senioren

Am kommenden Samstag, 03.06.2017 kämpft unsere dritte Seniorenfußballmannschaft um den Aufstieg in die Kreisliga B. Nachdem man im vergangenen Jahr leider aus der Kreisliga B in die Kreisliga C abgestiegen ist, hat es die Mannschaft rund um Trainer Christopher „Kocky“ Fels geschafft sich in diesem Jahr den zweiten Platz in der C-Liga zu sichern. Dies berechtigt die Mannschaft am Relegationsspiel um den Aufstieg teilzunehmen. Gegner ist am kommenden Samstag die zweite Seniorenfußballmannschaft des FC Oeding. Anstoß ist um 16.00 Uhr auf der Platzanlage des SuS Hochmoor (Landsbergstraße 45, 48712 Gescher-Hochmoor). Wir hoffen auf große Unterstützung, um die Jungs im Relegationsspiel gebührend unterstützen zu können!