Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Freitag, den 18. August 2017

Der Duisburger Tanztage-Wahnsinn

geschrieben am 20.03.2017Tanzen, Wettkampf

Der gestrige Sonntag machte den Wahnsinn fast komplett. Drei von vier Mannschaften schaffen den Einzug ins Finale der Duisburger Tanztage. Die Bailandos erreichten eine wahnsinnige Punktzahl von 83% im High Level und sicherten sich das Ticket ins Finale. Damit konnte man einfach nicht rechnen. Die gegnerischen Mannschaften waren unfassbar gut.
Die Butterflies schafften es leider nicht, dies lag allerdings nicht an ihrer Leistung, sondern an der besonders guten Konkurrenz. Die kleinsten zeigten einen tollen Tanz, konnten damit allerdings nicht die Jury überzeugen. Etwas traurig waren die Mädels schon, aber es kann eben nicht immer klappen.
Wir drücken nun allen Tänzerinnen der SG die Daumen und sind extrem auf das erste Aprilwochenende gespannt.