Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Mittwoch, den 21. Februar 2018

Noch Karten für den Sportlerball am Samstag erhältlich

geschrieben am 07.03.2017Allgemein

Die Sportgemeinschaft Coesfeld 06 e.V. lädt unter dem Motto „Viele Gesichter – Ein Verein“ am kommenden Samstag, 11. März 2017 wieder zum diesjährigen Sportlerball in die festlich dekorierte Bürgerhalle ein. Das Organisationsteam bereitet derzeit ein abwechslungsreiches und spannendes Bühnenprogramm vor. Die Sportlerinnen und Sportler der Abteilungen nutzen hier wieder zahlreich ihre Chance auch ihre außersportlichen Talente auf der Bühne zu präsentieren. Sicher ist, dass das hochkarätige, sportliche Showprogramm einen würdigen Rahmen für die Ehrung von langjährigen wie auch besonders verdienten Mitgliedern, die für ihr ehrenamtliches Engagement oder herausragende sportliche Leistungen ausgezeichnet werden, bieten wird. Bei der großen Tombola, an der alle Gäste automatisch mit ihrer Eintrittskarte teilnehmen, warten wieder viele attraktive Preise auf ihre Gewinner. Nach dem offiziellen Programm übernimmt DJ Oli B. die musikalische Regie und bittet alle Gäste zum sportlichen Ausklang auf die Tanzfläche.

Karten sind in der SG-Geschäftsstelle, Walkenbrückenstraße 17, während der regulären Öffnungszeiten erhältlich.
Nähere Informationen finden Interessierte im Internet unter www.sg-coesfeld.de und unter Tel.: 02541/980666.