Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Freitag, den 15. Dezember 2017

Poledance Schnupperkurs

geschrieben am 27.12.2016Kurse, Tanzen

Die Tanzsportabteilung der SG Coesfeld startet im neuen Jahr mit einem neuen Programm. Der Trend „Poledance und Polefitness“ wird demnächst von der erfahrenen Tänzerin Iris Krampe angeboten.

Pole Dance bzw. Pole- Fitness bedeutet mehr als nur verführerisches Tanzen an der vertikalen Stange, sondern bietet die Möglichkeit, sportliche Aktivität, künstlerische Aktivität und Fitnesstraining zu vereinen, so Iris Krampe.

Pole-Fitness ist ein hartes Ganzkörperworkout, bei dem der Oberkörper, der Bauch, der Po und die Beine extrem beansprucht werden. Die Körperspannung, die Körperkontrolle und das Gefühl für den eigenen Körper werden verbessert. Es erfordert und fördert die Ausdauer, Beweglichkeit, Konzentration, Eleganz und Stärke. Pole- Dance &Fitness ist für alle geeignet, die Spaß daran haben, etwas Neues auszuprobieren und bereit sind ihren Körper herauszufordern.

Eine Unterrichtsstunde beinhaltet: Ein klassisches Warm-up, Fitnessübungen, einzelne Tricks und Spinns sowie Kombinationen an der Pole, erlernen von kleinen Choreographien und ein Cool Down.

Ein Schnupperkurs findet am Samstag den 14.01. 2017 um 10:30 Uhr im Tanzstudio an der Franz Darpe Str.3 statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt.

Anmeldungen unter Iris Krampe (iriskrampe1@gmail.com oder 0151- 61418207) bis zum 10.01.2017

90 Minuten schnuppern für 10€. Im Anschluss startet der Kurs ab dem 21.1.2017. Anmeldungen werden vor Ort entgegen genommen oder über die SG Geschäftsstelle

Wir freuen uns auf euch.

1 KommentarKommentar schreiben

Hallo,
wann findet denn immer der Kurs ab dem 21.1. statt? Und wie teuer ist das?
Maike