Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Donnerstag, den 19. Oktober 2017

Aktion Sparda-Leuchtfeuer – gebt eure Stimme der SG 06

geschrieben am 11.05.2016Allgemein

Die Sparda-Bank Münster hat einen neuen Förderwettbewerb ins Leben gerufen, an dem auch unsere SportGemeinschaft teilnimmt. Die Sparda-Bank möchte mit dieser Aktion gemeinnützige Sportvereine wie die SG 06 für ihr vorbildliches, ehrenamtliches Engagement auszeichnen.

Deswegen brauchen wir eure Unterstützung!

Unter www.sparda-leuchtfeuer.de/profile/sportgemeinschaft-coesfeld-06-e-v/ könnt ihr das Profil unseres Vereins einsehen und ganz wichtig, dort könnt ihr auch eure Stimme für unseren Verein abgeben!

Bitte verbreitet diesen Link gerne über alle euch möglichen Kanäle, damit wir möglichst viele Stimmen sammeln können und eventuell die Chance haben von dieser Aktion der Sparda-Bank zu profitieren!