Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Samstag, den 20. Januar 2018

Badmintonspieler sind Herbstmeister in ihrer Liga

geschrieben am 13.12.2014Badminton, Jugend, Senioren

Mit nur einer einzigen Niederlage am letzten Spieltag in Gronau sind die Badmintonspieler der SG Coesfeld 06 e.V. in der Kreisliga Nord 1 Herbstmeister geworden.

Die Mannschaft um Dirk Ferchland, Oliver Appelt, Jens Brosterhues, Frank Mallmann, Klaus Huesmann, Kathrin Hüning und Jessica Mallmann zeigten in der Hinrunde eine starke Leistung. Gegen starke Konkurrenten wie Schöppingen und Münster gewannen die Badmintonspieler überzeugend und konnten wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft holen. Nur gegen Gronau verlor die ersatzgeschwächte Mannschaft knapp mit 3:5 und gegen den DJK/Vfl Billerbeck mit 2:6. Überragender Spieler der Hinrunde ist Dirk Ferchland mit nur einem verlorenen Doppel bei 12 Spielen.

Die von Gregor Twilling trainierte Jugendmannschaft erzielte mit 4 Siegen bei einem Unentschieden und einer Niederlage einen guten 3. Platz in der Bezirksliga Nord 1. Nur der starken Mannschaft aus Rheine musste man sich hier geschlagen geben.

Die Badmintonabteilung trifft sich am 20.12.2014, um 19:30 Uhr, zur Weihnachtsfeier im Vereinsheim Süd, Weßlings Kamp. Zu gutem Essen und leckeren Getränken ist jedes Mitglied der Abteilung herzlichst eingeladen. Über eine kleine Unkostendeckung von 10 Euro würden wir uns sehr freuen!