Willkommen bei der SG-Coesfeld 06 e.V.Mittwoch, den 21. Februar 2018

Sommerfest der SG Coesfeld 06 e.V.

geschrieben am 23.06.2013Fussball

Am Samstag, den 29.06.2013, findet im VR-Bank-Sportpark, rund um das Vereinsheim mit neuer Terrasse, ein Sommerfest für die Mitglieder aller Abteilungen der SG Coesfeld 06 statt.

Ausgerichtet wird das Fest von der Fußballabteilung.

Flyer SG Sommerfest (709)

Ab 14.00 Uhr werden auf der Platzanlage vielfältige Spielmöglichkeiten (Hüpfburg, Malecke, Schminkecke, Einräder etc.) für Kinder angeboten.

Besondere Höhepunkte dürften der Speed4 Dribbelcup für Jungen und Mädchen von 6 bis 14 Jahren werden.

Eine Flugshow des Modellflugclub Coesfeld e.V., die ab ca. 17.30 Uhr gezeigt wird, gehört sicherlich auch zu den Höhepunkten des Sommerfestes.

Für Jugendliche und Erwachsene wird ab 16.30 Uhr ein Menschenkicker-Turnier veranstaltet werden.

Jung und alt sind eingeladen, sich im Torwandschiessen, der Torschussgeschwindigkeitmessung oder dem Zielschiessen zu versuchen.

Daneben bietet die Tennisabteilung ein Tennisschnupper-Training, bei dem Schläger und Bälle gestellt werden können, an.

Die Turnabteilung zeigt Vorführungen aus der neuen Sportart Tricking.

In einer Cafeteria wird nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten.

Gegen Abend werden Speisen und Getränke serviert, sodass das Fest rundum alles bietet, was man von einem Sommerfest erwartet.

Für musikalische Unterhaltung mit der Einladung zum Tanz wird ab 19.00 Uhr im Vereinsheim ein DJ sorgen.